Search
Close this search box.

Качественное производство одежды в Китае: 20 лет опыта и надежности!

Присоединяйтесь к нам – лидеру китайской текстильной индустрии! С 1992 года мы успешно производим и поставляем высококачественную одежду. Наша фабрика предоставляет услуги OEM для мировых брендов, гарантируя идеальное сочетание цены и качества. Мы владеем широким спектром технологий производства, следим за модными тенденциями и индивидуально подходим к каждому заказу. Наш опыт – ваш успех!

Мужская одежда на заказ

Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды
Мужские футболки на заказ
Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды
Мужские брюки на заказ
Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды
Мужские шорты на заказ
Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды
Мужские куртки на заказ

Наши преимущества

Высокое качество продукции

Наша фабрика стремится к совершенству в каждом этапе производства. Мы используем только лучшие материалы и передовые технологии, чтобы обеспечить высокое качество каждого изделия.

Индивидуальный подход

Мы понимаем, что каждый клиент уникален, поэтому мы предлагаем индивидуальный подход к каждому заказу. Наши специалисты готовы выслушать ваши требования и предложить наилучшие решения.

Широкий выбор дизайнов и стилей

У нас вы найдете огромный выбор дизайнов и стилей для любых потребностей. Независимо от того, ищете ли вы классический или современный дизайн, у нас есть то, что вам нужно.

Гибкие условия сотрудничества

Мы готовы рассмотреть любые предложения о сотрудничестве и адаптировать наши условия под ваши потребности. Наша цель - удовлетворить каждого клиента и создать долгосрочные партнерские отношения.

Быстрая и надежная доставка

Мы ценим ваше время, поэтому предлагаем быструю и надежную доставку. Мы сотрудничаем с проверенными логистическими партнерами, чтобы ваш заказ прибыл вовремя и в отличном состоянии.

Конкурентоспособные цены

Мы предлагаем конкурентоспособные цены без компромисса в качестве. Мы стремимся сделать нашу продукцию доступной для широкого круга клиентов, не перегружая их бюджет.

История нашей компании

Мой предпринимательский видение не появилось из ниоткуда; оно глубоко укоренилось в семейной традиции текстильной индустрии. Моя мама ведет фабрику по производству одежды уже более 20 лет. С детства я провел множество часов в фабрике мамы, наблюдая каждый этап процесса создания одежды, от дизайна до производства, и ощущая привлекательность и бесконечные возможности модной индустрии. После окончания университета я сосредоточил свои предпринимательские мечты на рынке уличной мужской одежды – динамичном и инновационном сегменте, который я искренне люблю. Кроме того, компания моей мамы уже помогла многим клиентам добиться успеха в создании уличной одежды по индивидуальным заказам, поэтому я решил создать новое подразделение, посвященное уличной моде, надеясь сконцентрировать больше энергии на этом направлении. По моему мнению, мода не должна ограничиваться жесткими определениями; каждый должен иметь свою уникальную модную культуру. Эта уникальность – настоящий шарм моды. Lodyway будет придерживаться этой философии и сотрудничать с единомышленниками, чтобы создавать качественную и стильную уличную одежду.

Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды
Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды

Почему выбрать нас?

Мы предлагаем соответствующую помощь и низкий MOQ с хорошей ценой, что поможет вам сэкономить затраты и избежать медленных продаж. У нас есть профессиональные дизайнеры и продавцы, а также удобный сервис “одного окна”.

  • 20 лет опыта OEM-производства: Я знаю множество технологий производства одежды, дизайна и модных тенденций.
  • Изготовление на заказ: С множеством профессиональных дизайнеров мы можем помочь решить проблемы дизайна.
  • Современное оборудование и технологии: У нас есть современное оборудование для производства одежды, обеспечивающее эффективное и качественное производство.

Экскурсия по фабрике модной одежды

Наши услуги по индивидуальному дизайну помогут вам развивать свой бренд модной одежды!

Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды
Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды
Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды
Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды
Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды
Lang Moya Smart Watch | Производитель мужской одежды

Часто задаваемые вопросы

Да, у Lodyway есть некоторые товары в наличии, но мы в основном специализируемся на индивидуальном заказе. Если вас это интересует, мы можем отправить вам фотографии доступных товаров.

Lodyway – это компания, объединяющая производство и торговлю, с основным направлением на индивидуальное изготовление одежды. Мы гордимся нашим опытом и профессионализмом в этой области.

У Lodyway есть специальный отдел закупок, который занимается приобретением тканей, соответствующих требованиям заказчика. Просто сообщите нам ваши предпочтения относительно материалов, и мы найдем подходящие варианты для вашего заказа.

Стоимость доставки зависит от веса товаров и страны, куда будет отправлен заказ. Мы сотрудничаем с надежными логистическими партнерами, чтобы обеспечить быструю и безопасную доставку вашего заказа.

Наша компания расположена в Дунгуане, Китай, в непосредственной близости от крупнейшего текстильного рынка в Гуанчжоу и крупнейшего порта в Шэньчжэне. Это обеспечивает нам доступ к широкому ассортименту материалов и удобные условия для отправки грузов.

Цена зависит от стиля и требуемых индивидуальных характеристик. При заказе большего количества товаров мы можем предоставить вам существенную скидку.

Кроме мужской одежды, наша фабрика также специализируется на изготовлении женской одежды и спортивной одежды. Мы предлагаем широкий ассортимент стилей и дизайнов для вашего выбора.

Да, Lodyway может добавить ваш логотип на любой стиль одежды в наилучшем подходящем размере. Мы можем также предоставить образец с вашим логотипом для одобрения перед началом массового производства.

Запросить бесплатную котировку

Мы можем сделать образцы для всех наших продуктов

Мы бы хотели сотрудничать с вами

Отправьте нам сообщение, если у вас есть какие-либо вопросы или запрос цены. Наши эксперты ответят вам в течение 24 часов и помогут выбрать подходящий вам клапан.

We'd like to work with you

Send us a message if you have any questions or request a quote. Our experts will give you a reply within 24 hours and help you select the right valve you want.

Get A Free Quote

All of our products are available for sampling